Future Vision

Компания по рекламному и световому оборудованию
  • Екатеринбург, Ясная, 2 — 516 офис; 5 этаж
  • Дворец Спорта 280 м

Компанию однозначно рекомендую! Недавно закончили объект, хочу поделиться обратной связью. Изначально в 2021 году обращались в несколько компаний с запросом на уличный щит 3х6, но future vison оказались самыми оперативными в плане обратной связи и выставления кп. В дальнейшем они же предложили адекватную цену и годный продукт под наши задачи....

Работал с Артемом, позитивный молодой человек)) Сначала проконсультировал, рассказал про тех характеристики, которые мне оптимально подойдут, потом объяснил монтажные нюансы, гарантийные условия. Помог вписаться в бюджет. По документам вопросов не было - все вовремя и без длительных пауз с согласованиями.

Сеть магазинов планирую расширять и к 2023 готовим новый объект, в связи с чем повторно обращусь сюда. Спасибо за ваш профессионализм!

Василий, благодарим Вас за отзыв! Артему обязательно передадим Вашу обратную связь, ему будет приятно. Ждем закрытия текущего проекта и готовимся к новым!