Отличная командная работа! По-другому не скажешь. Я общалась с несколькими людьми в компании - моему проекту помогали проектироовщики, монтажники, менеджер и все были максимально заинтересованы в процессе, оперативно отвечали в общем чате. Больше всего понравилось именно это человечное общение, а не формат робот-клиент.
Что касается качества...
Что касается качества полученных экранов - вопросов нет. Тут мы абсолютно довольны ценой и, конечно же, качеством. По самому первому нашему заказу гарантийные условия были обозначены на 2 года, но прошло уже больше 4 лет после запуска экрана и у нас по-прежнему никаких нареканий. Ни разу не прихоидлось что-либо чинить. Спасибо компании и ребятам, которые по сей день с нами на связи!
Добрый день, Елена. Большое спасибо и Вам за такие теплые слова. Команде обязательно передадим! Всегда готовы к новым проектам, обращайтесь!