19 марта большой компанией (8 человек) отдыхали в маленьком отделении бани. Поместились комфортно, но думаю максимум это 10 ! Парилка класс. Не большая , но "пар" супер (до 120 градусов легко). Веником можно пользоваться по полной! Бассейн чистый и не холодный (температура комфортная). Просидели пять часов (хотели ещё, но после нас уже была запись). Рекомендую всем. Из минусов пожалуй горячий пол (очень горячий. надо в тапках ходить). Крутой плюс - это тема осеннего леса в импровизированных окнах на стенах. Смотрите фото.
Спасибо за эти приятные слова! Мы стараемся, чтобы Вам у нас нравилось. Ждём Вас снова!