Галамарт

Магазин постоянных распродаж
  • Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2 — 2 этаж
  • Сиреневый бульвар 90 м

Сам магазин мне нравится. Но ,кто у них отвечает за музыкальную рекламу точно человек не здоровый. Рэп в исполнении бабы яги это и так само по себе не правильно (ну не положено в магазинах включать рэп или рок) А сегодня видимо еще и весеннее обострение у человека который крутит эту муть,4 раза по кругу одну и туже пестю "МирГаламарта".... Убежал не выдержал. Как это сотрудники терпят даже и не знаю. Хотя кассиры видимо зомбированы именно этим рэпом. Ну а как еще если при покупке батарейки или авторучки тебе предлагают пакет?! Зачем пакет для одной батарейки?? План наверное делают на пакетах.

• "ну не положено в магазинах включать рэп или рок" :D

Кем не положено то?)

Ни в коем случае не защищаю Бабу Ягу и ее музыку

• Магазин товаров первой необходимости это не клуб и не дискотека.

• Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать наш магазин. Информация по поводу музыкального аудиоряда была передана руководству, мы рассмотрим вопрос транслирования более нейтральной музыки. Надеемся, что в дальнейшем, Вы будете получать лишь положительные эмоции от посещения нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!

• Не положено? кто сказал. Да хоть что пусть включают, тока меняют пусть мелодии почаще((