+2 фотографии
Не могла пройти мимо хоть и плохой копии с картины Яна Вермеера " Девушка с жемчужной сережкой" - северной Моны Лизы , загадки : кто изображен на портрете не разгаданной уже 300 лет. Не смутила меня даже цена за "шедевр" 299руб. Краски внутри пакета были залиты полиэтиленовой пленкой. Без ножниц не вскроешь. А когда вскрыла дома обнаружила, что пригодны для рисования только 3 штуки: голубая. черная, белая и лак. Остальные 13 были створожившиеся и засохшие. Не помог даже растворитель для акриловых красок, они пенились от растворителя. Ребята, я не Бэнкси, чтобы рисовать эту девушку в монохроме, да и холст ваш не позволит этого благодаря нанесенным контурам.
Бежать обратно в магазин для сдачи или обмена товара из- за трехсот рублей не собираюсь. Похоже этим вы и пользуетесь. Продолжайте дальше дурить людей.
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае обнаружения в товаре недостатка, Вы всегда можете обратится по месту покупки. Магазин обязательно предложит Вам варианты решения ситуации. Благодарим, что Вы –наш покупатель.