Постоянно покупаю там разные мелочи....но с наушниками что то беда. Ну я понимаю что за 30р. наушники и должны быть какашкой, но я купила щас наушники-гарнитуру по типу Айфоновских (не вакуум) с "камуфляжным декором" примерно 115-170 руб, (не помню точно уже) и хочу выразить огромное недовольство! Гарнитура НЕ РАБОТАЕТ, кнопки громкости НЕ РАБОТАЮТ. Звук дай бог хороший более менее конечно, но они даже из ушей выпадывают, не удобные ваще никак. Смысл было за этот декор красивый платить а по итогу могла за эти деньги все работающее и удобное купить на той же соседней полке. Я просто подозреваю что эти наушники вовсе ниукого в качестве гарнитуры не работают....интересно... В целом магазин я люблю. но как то в от наушники неудачно купила(((
Добрый день. Приносим извинения за доставленное неудобство и ждем Вас для оформления возврат. В нашем магазине, как и во всей Сети ГАЛАМАРТ, все претензии по качеству товара решаются быстро и в пользу нашего любимого покупателя. Надеемся, что и в дальнейшем наш магазин будет любим.
Я нашла чек!!)) сегодня дойду до вас
Спасибо. Деньги вернули. все хорошо!