+2 фотографии
Не могла пройти мимо хоть и плохой копии с картины Яна Вермеера " Девушка с жемчужной сережкой" - северной Моны Лизы , загадки : кто изображен на портрете не разгаданной уже 300 лет. Не смутила меня даже цена за "шедевр" 299руб. Краски внутри пакета были залиты полиэтиленовой пленкой. Без ножниц не вскроешь. А когда вскрыла дома обнаружила, что пригодны для рисования только 3 штуки: голубая. черная, белая и лак. Остальные 13 были створожившиеся и засохшие. Не помог даже растворитель для акриловых красок, они пенились от растворителя. Ребята, я не Бэнкси, чтобы рисовать эту девушку в монохроме, да и холст ваш не позволит этого благодаря нанесенным контурам.
Бежать обратно в магазин для сдачи или обмена товара из- за трехсот рублей не собираюсь. Похоже этим вы и пользуетесь. Продолжайте дальше дурить людей.
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае обнаружения в товаре недостатка, Вы всегда можете обратится по месту покупки. Магазин обязательно предложит Вам варианты решения ситуации. Благодарим, что Вы –наш покупатель.
Они давно этими девушками приторговывают втихаря, безобразники. Реф.
Реф
Спасибо
Это также как с упаковкой суперклея из n тюбиков. ~30-40% тюбиков бывают пустые. Докажи потом, что они были пустые.
А кстати написать в стиле Бэнкси данную картину )) это идея 👍😁
Зачем? Если она уже им написана. Вот сабя разве попробовать.
Не известно сколько протомилась картина, на душном складе, что краска стала такой непонятной консистенции. Обидно. Реф.
Спасибо. Я не расстраиваюсь. Зато появились элементы творчества в моей работе.
Просто ужас 😩 реф 👆🏼
Ольга с прошедшим праздником вас! С 8 марта! 😉💐🎊🎁🎉