Посещала на краснолесье 133
Посещала на краснолесье 133
Магазин хороший,но кассир на кассе меня разочаровал,пришла 23.09.2023 купить швабру,кассир молодой человек ( имени не помню) очень нервный ,требовал у всех оплаты по Qr коду ,кто отказал он со злостью швырял товар,дошла очередь до меня я сказала что буду оплачивать картой ,Дак нет же в дерзкой форме сказал,:" Я пока пробиваю товар открывайте приложение банка ,мы же вас выручаем скидками и вы должны нас выручать ,что вам сложно что-ли :. Ну это уже сверх наглость . Больше нет желания одни туда ,как будто я чем то обязана .
Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего магазина. Мы обязательно учтем ваш отзыв при дальнейшей работе.