Галамарт

Магазин постоянных распродаж
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего магазина. Мы обязательно учтем ваш отзыв при дальнейшей работе.

Добрый день! Уважаемый покупатель! Выражаем благодарность за оставленную обратную связь, за высокую оценку нашего магазина "Галамарт". Каждый день мы работаем для Вас и стараемся стать лучшими. Мы подготовили для Вас огромное количество акций. Рады видеть Вас в нашем магазине!

Добрый день! Очень разочарованны вашими акциями. Зачем баламутить народ. В листовке акция на конкретный товар всего один день, приходишь в магазин , а его нет. С утра все раскупили за 20 минут. Для чего вы делаете такие акции , когда нельзя купить товар по акционной цене? Разве вы не должны обеспечить таким товаром магазин по полной потребности?

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших магазинах, поэтому мы приносим искренние извинения, что случилась такая ситуация! Мы обязательно учтем вашу обратную связь и будем рады видеть вас в наших магазинах!

Увидел акцию, дождался указанной даты, прихожу утром а там шишь!!! В акции было указанно скидка на моторное масло, но по факту нет. Захожу на сайт а там убрали уже из брошюры. Наё##вают народ. Зачем так делать.???

Радует ассортимент товара, различные позиции - много мелочей полезных, но качество некоторых товаров конечно такое себе, цена тоже соответствующая.

Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим вам свои извинения!