Добрый вечер ,магазин на Луначарского 136 Гала март
,А конкретно администратор Ольга . Хамит, ведёт себя вызывающе.
,Говорит на повышенных тонах ,считает себя правой хоть покупатель прав ,сама работаю в продажах сталкивалась не раз
Добрый вечер ,магазин на Луначарского 136 Гала март
,А конкретно администратор Ольга . Хамит, ведёт себя вызывающе.
Прошу до нее донести правила поведения общения с покупателем ,применить штрафные санкции жду обратной связи она очень развязанная по отношении к покупателям
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших магазинах, поэтому мы приносим искренние извинения, что случилась такая ситуация! Мы обязательно учтем вашу обратную связь и будем рады видеть вас в наших магазинах