Галамарт

Магазин постоянных распродаж
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Подскажите почему в 11 утра в день защиты детей уже нет киндеров по 1? Дети сходили и расстроились .

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, приносим извиненя за ситуацию.

В этом магазине я начинаю понимать женщин, мне начинает нравится шоппинг. Много нужных и дешевых товаров.

Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв.

Рады видеть Вас в наших магазинах.

Один из самых полезных магазинов, много всякой всячины необходимой в быту, и ценники огонь, только тут беру лампочки и батарейки. Здорово что есть ваша сеть!

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что наш труд оценивается Вами так высоко. В нашем ассортименте намного больше товаров чем Вами перечислено, очень надеемся вновь увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Дети любят этот магазин, есть у нас такая маленькая традиция, заходить сюда раз в неделю, чтобы ребенок выбрал то, что хочет. Нравится отдел с канцтоварами, большой выбор разных принадлежностей - тетради и фломастеры, ручки разные. И конечно большой выбор товаров для домашнего хозяйства. Много чего здесь приобретали и еще приобретем.

Добрый день.

Спасибо за отзыв. Благодарим за внимание к работе нашего магазина. Будем рады видеть Вас, с детьми, в нашем магазине снова.

Часто бываю в магазине галамарт,очень хороший магазин, хотелось бы выразить огромную благадарность кассиру Токаревой Надежде очень хорошая ,добрая,дображелательная девушка все время все предложит на кассе ,раскажет,покажет хочется приходить снова и снова побольше бы вам таких кассиров.

Добрый день.

Мы благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Будем всегда стараться удивлять Вас новым интересным товаром и квалифицированным обслуживанием. Спасибо что Вы с нами. Добро пожаловать в Галамарт.

lyuda.golubeva.55 написала 2 отзыва об этом месте