Зашла сегодня в этот прекрасный магазин. Выбрала товар который был мне нужен. Решила так же взять шейный набор, т.к у него второй товар шёл за рубль( интересное предложение подумала я) на кассе все отбили, мне показалось, что вышло слишком дорого. И да, мне посчитали шейный набор по отдельности, зато вышивку которую я брала за рубль. Кассир объяснил, что самый дешёвый товар в чеке считается за рубль. Вопрос, а заранее предупредить нельзя? А где-то это прописать? Возврат мне не захотели делать, сказали что много народу и им некогда, хотите стойте пока очередь не закончиться
Уважаемый покупатель, спасибо за отзыв.! Все условия акции указаны на плакате в отделе. Если Вас не устраивает приобретённый товар, просим Вас обратиться в магазин, для произведения возврата на товар.