Обратились для оформления визы на Кипр. Быстро все сделали. Сразу по телефону сказали что от нас необходимо и не пришлось по несколько раз бегать туда сюда. Если вы цените свое время, то это стоит обратиться к ним
Супер. Хорошие ребята работают. Ответили на все волнующие вопросы, помогли собрать и оформить все документы. Работой доволен.
Быстро и оперативно!
Выражаю благодарность компании Галант-Виза в быстром и главное качественном оформлении документов. Буду рекомендовать друзьям и родственникам!
Понравилась работа центра. Все было быстро, хорошо организовано и эффективно. Менеджер обеспечил необходимой информацией, сроки соблюдены. Буду рекомендовать!
Благодарю за помощь, проконсультировали. Оформили услугу с доставкой документов. Осталось только самим в посольство сходить, сотрудники, тоже сопровождали. Получили все без проблем. Посмотрели все что хотели, спасибо Галант-виза