Загорелась дайвингом в Египте еще 10 лет назад, в этом году убедилась, что нет ничего лучше, чем «летать» в невесомости в воде) Хотела отучиться и получить первую сертификацию в Египте, но вовремя остановилась и пошла в Галиотис.
Попала в группу к Алексею, чему крайне рада) Первая сборка оборудования у меня сопровождалась паникой и ощущением, что я никогда не осилю эти неведомые штуки, но уже спустя несколько занятий все оказалось не так страшно! Алексей с огромным терпением повторяет все по 100500 раз, очень доступно доносит информацию и создает ощущение полной безопасности, доверия и чувства, что, кроме как успехом, данное мероприятие закончиться ничем не может))
Если вы попробовали дайвинг хотя бы 1 раз и в вашем сердечке что-то защемило - топайте в Галиотис и делайте то, что сделает вас счастливыми❤️