Галиотис

Дайвинг-клуб
  • Екатеринбург, Елизаветинское шоссе, 7 — вход со двора
  • Новинская 210 м

Хочу выразить искреннюю признательность дайвинг-клубу Galiotis за интересную, качественную и доступную к восприятию программу обучения дайвингу. А также отдельную благодарность Алексею и Мариане за организацию невероятно интересного и увлекательного Сафари на Мальдивы 2021. Благодаря клубу Galiotis я открыла для себя фантастическую, завораживающую красоту подводного мира! Тот кто испытал подобные чувства уже никогда не станет прежним. Подводный мир не отпустит вас, он будет манить своим величием, древностью, разнообразием и красотой от которой перехватывает дух!

Рекомендую всем интересующимся данной темой пройти обучение в дайвинг - клубе Galiotis и и путешествовать по миру с отличной командой клуба!!!

Алексей, Мариана, огромное СПАСИБО!! Все было СУПЕР!!! И огромная просьба - побольше Сафари в разные точки Земного шара!

Краснеем от таких слов☺️ Спасибо Ирина, мы рады, что ты с нами❤️