Лет 10 назад, а то и больше, это был хороший тренажерный зал. Были квалифицированные тренеры, была детская комната, чтобы можно было оставить ребенка пока ты занимаешься, были улыбчивые и милые девочки администраторы. Я не знаю, что произошло, может быть начальство положило болт на свой бизнес, но сейчас там полная разруха. Ремонт не делается от слова совсем. В раздевалке не приятно находиться, пахнет затхлостью и сыростью. В хамаме отпадывает плитка и вообще он выключен всегда. На кулере сломан язычок и налить холодную воду очень сложно. Туалет ужасный, хотелось убежать. Администратор молодой человек стоит за стойкой на полном пофигизме. Пыталась расспросить про занятия, сказал что всё есть в группе в ВК. Была вечером в будний день. Если в других залах народу всегда много в такое время, то тут было 2 человека.
Я думаю владельцу нужно сделать ремонт и поменять администратора, может быть тогда люди вернутся, потому что раньше очень много было народу, гантеля считался одним из лучших залов города. Даже обидно не много. Приходится ездить в другой зал.
День добрый, в планах есть ремонт. Тот администратор, что общался с вами, уже не работает. Народу в этом году у нас более чем достаточно, тем не менее, будем рады вашему возвращению после планируемых метаморфоз.