Была Карта на 1 месяц на 8 тренировок.Много тренажеров, много места, много тренеров,но...все бы ничего,если бы не так много людей в пиковое время.
Движуха вроде бы здорово,но не всегда)
Miss Blond🌸 рады, что Вы стартовали с нашим самым популярным пакетом - абонементом на 8 посещений!
Площадь зала, количество тренеров, движуха (и не только в пиковые часы) - наша фишка! Такая динамика создаёт дополнительную мотивацию для эффективного совершенствования себя!
Мы убеждены, что Вы оцените наш формат! Однако если хочется заниматься в...
Мы убеждены, что Вы оцените наш формат! Однако если хочется заниматься в более спокойном зале, то рекомендуем посетить клуб в обеденные часы.