Garage gym

Фитнес-центр
  • Екатеринбург, Розы Люксембург, 49 — -1 этаж
  • Геологическая 900 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Добрый день. Клиентоориентированность низкая. Заморозки абонемента нет, деньги просто сгорают. Цена абонемента дорогая, парковка платная и странная: левосторонне движение. Девчонки на ресепшене очень грустные, общаются грубо, не смотрят на тебя, смотрят в монитор. Ни одной улыбки не увидел. Было бы хорошо сделать у беговых дорожек экраны, бегать длительно и смотреть в стену скучно. Тренера хорошие, контактные. В раздевалке все хорошо.

Пожалуйста, измените систему абонементов в гуманную сторону.

Спасибо

• «Сгорание» абонемента это не по закону. Также как и сертификаты.

• Уважаемый Qaz!

Сгорают в нашем зале только лишний вес и плохое настроение!)

По поводу заморозки карт:

Откроем Вам секрет- заморозка карт- не более, чем маркетинговый ход.

Поэтому, в нашем клубе (где все по-настоящему) представлено более 20 вариантов карт, каждая из которых уже простроена под цели и задачи клиента.

Покупая карту, клиент выбирает нужный ему период и объем занятий.

Девочкам на ресепции выдали витаминки для улыбок, они снова улыбаются! Приходите, посмотрите!)

А по поводу левостороннего движения: с нами остаются те, кому с нами по пути!)

Благодарим Вас за отзыв!

• Вчера пытался купить карту. Никаких 20 вариантов не предложили. Предложили три. Но мне ничего не подошло, хотя запрос совершенно простой - не терять тегировать пока буду в отпуске. Через час Юля позвонила, вспомнила, что еще есть варианты. Итого 4 варианта мне предложили. Даже не знаю что выбрать 🤔

Ps не тяните с выдачей витаминовые девочкам, ну очень грустные и пассивные. Юле дайте 2 дозы, пожалуйста. Она лидер по грусти, тоске и компетенции.