Добрый день. Клиентоориентированность низкая. Заморозки абонемента нет, деньги просто сгорают. Цена абонемента дорогая, парковка платная и странная: левосторонне движение. Девчонки на ресепшене очень грустные, общаются грубо, не смотрят на тебя, смотрят в монитор. Ни одной улыбки не увидел. Было бы хорошо сделать у беговых дорожек экраны, бегать длительно и смотреть в стену скучно. Тренера хорошие, контактные. В раздевалке все хорошо.
Пожалуйста, измените систему абонементов в гуманную сторону.
Спасибо
Откроем Вам секрет- заморозка карт- не более, чем маркетинговый ход.
Поэтому, в нашем клубе (где все по-настоящему) представлено более 20 вариантов карт, каждая из которых уже простроена под цели и задачи клиента.
Покупая карту, клиент...
Откроем Вам секрет- заморозка карт- не более, чем маркетинговый ход.
Покупая карту, клиент выбирает нужный ему период и объем занятий.
Девочкам на ресепции выдали витаминки для улыбок, они снова улыбаются! Приходите, посмотрите!)
А по поводу левостороннего движения: с нами остаются те, кому с нами по пути!)
Благодарим Вас за отзыв!
«Сгорание» абонемента это не по закону. Также как и сертификаты.
Откроем Вам секрет- заморозка карт- не более, чем маркетинговый ход.
Покупая карту, клиент выбирает нужный ему период и объем занятий.
А по поводу левостороннего движения: с нами остаются те, кому с нами по пути!)
Благодарим Вас за отзыв!
Вчера пытался купить карту. Никаких 20 вариантов не предложили. Предложили три. Но мне ничего не подошло, хотя запрос совершенно простой - не терять тегировать пока буду в отпуске. Через час Юля позвонила, вспомнила, что еще есть варианты. Итого 4 варианта мне предложили. Даже не знаю что выбрать 🤔
Ps не тяните с выдачей витаминовые девочкам, ну очень грустные и пассивные. Юле дайте 2 дозы, пожалуйста. Она лидер по грусти, тоске и компетенции.