Garage gym

Фитнес-центр
  • Екатеринбург, Розы Люксембург, 49 — -1 этаж
  • Геологическая 900 м

Хожу в Garage gym чуть меньше года!Когда пришла в этот клуб ,чувствовала себя некомфортно ,т.к. до этого я занималась в клубе поменьше и народу там было тоже немного по сравнению с Garage. Но, как говорится , все познаётся в сравнении! Сейчас мне очень здесь нравится!Доброжелательные администраторы на ресепшн всегда ответят на любой вопрос и помогут. Тренеры также улыбчивы и приветливы. Я занимаюсь в тренажерном зале с Андреем Орешкиным ,он мастер своего дела и настоящий профессионал! Всегда с радостью иду к нему на тренировку!Приятно осознавать то, что он работает не ради денег ,а ради результата (контролирует мое питание ,проводит замеры ,всегда интересуется самочувствием) .Также посещаю зал единоборств. Здесь я хочу поблагодарить Выгузова Максима за его терпение и индивидуальный подход к каждому человеку!Благодаря его тренировкам я стала более выносливой и полюбила тайский бокс!

В залах всегда играет ненавязчивая музыка и нет очереди на тренажеры(даже в часы пик).

Также хочу отметить чистоту в раздевалках ,тренажерном зале и в зоне единоборств. (Не во всех спортивных клубах ,к сожалению , такая чистота)!

А ещё мне нравится разнообразие абонементов в Garage gym. Очень удобно, что есть краткосрочные абонементы и на более длительный период.

Минусов в клубе я не заметила ,хотя я всегда требовательна и тщательно выбираю новое место!

С уважением, ваш постоянный клиент Ольга.

Ольга, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв, ничто не мотивирует быть лучше, чем видимый отличный результат работы.

Гордимся вашими достижениями! Любим. Ждем. Ваш Garage!