В этот фитнес клуб меня пригласил мой муж . Мне нравится в нем все: как тут чисто , как грамотно оборудован тренажерный зал, как удобно добираться от метро, да и цены на услуги приятные! Но главное в этом клубе - это тренеры! Их здесь три. Три самых лучших, самых любимых! Если у кого-то возникают вопросы, они всегда помогут. И при этом не пытаются навязать свое мнение, а объясняют и рассказывают. Они не только обучают нас, но и следят за нашими результатами. Единственное , что мне не понятно это почему нет питьевой воды?
Галина, добрый день! Начнем с ответа о воде. Сейчас она отсутствует в кулерах в связи с необходимостью соблюдать требования безопасности по распространению всем известного вируса. При этом, вода есть в продаже на рецепции клуба.
Очень радостно, что Вы оценили чистоту зала, высокий уровень оснащенности клуба тренажерами, и, главное, наших профессионалов, тренеров. Спасибо Вам за теплые слова. Ждем Вас на тренировки!
Да ну не смешите про кулеры! Можно же просто убрать стаканы и пусть все наливают в свою бутылочку. У вас же с кнопкой кулеры, а не с клапанами
у меня нет так много денег что бы покупать воду у вас.