Garage gym

Фитнес-центр
  • Екатеринбург, Розы Люксембург, 49 — -1 этаж
  • Геологическая 900 м

В этот фитнес клуб меня пригласил мой муж . Мне нравится в нем все: как тут чисто , как грамотно оборудован тренажерный зал, как удобно добираться от метро, да и цены на услуги приятные! Но главное в этом клубе - это тренеры! Их здесь три. Три самых лучших, самых любимых! Если у кого-то возникают вопросы, они всегда помогут. И при этом не пытаются навязать свое мнение, а объясняют и рассказывают. Они не только обучают нас, но и следят за нашими результатами. Единственное , что мне не понятно это почему нет питьевой воды?

• Галина, добрый день! Начнем с ответа о воде. Сейчас она отсутствует в кулерах в связи с необходимостью соблюдать требования безопасности по распространению всем известного вируса. При этом, вода есть в продаже на рецепции клуба.

Очень радостно, что Вы оценили чистоту зала, высокий уровень оснащенности клуба тренажерами, и, главное, наших профессионалов, тренеров. Спасибо Вам за теплые слова. Ждем Вас на тренировки!

• Да ну не смешите про кулеры! Можно же просто убрать стаканы и пусть все наливают в свою бутылочку. У вас же с кнопкой кулеры, а не с клапанами

• у меня нет так много денег что бы покупать воду у вас.