Гарант

Сеть стоматологических клиник
  • Екатеринбург, улица Уральская, 65 — 1 этаж
  • Советская 290 м

Были на приеме в ребенком по поводу кариеса. Врач - Острова Ю.Н.

Были на приеме в ребенком по поводу кариеса. Врач - Острова Ю.Н.

Врач сказала, что это пульпит и она не знает как его лечить (то ли пломба, то ли ампутация). И сегодня на приеме "не успеет" приступить в лечению зуба, хотя мы записывались именно на лечение, а не консультацию. Зато успеем сделать КТ и "гигиенку". На этом, наверно, надо было уйти, но я как-то растерялась и согласилась на КТ.

Сделали КТ за 2500 руб. Врач посмотрела результаты и сказала, что по прежнему не знает как лечить этот зуб и поймет только на следующем приеме, когда его вскроет. С какой целью тогда мне навязали КТ, к тому же всей челюсти, когда фактически нужен был рентген одного зуба? От "гигиенки" я уже отказалась.

Вот так: приходишь с больным зубом, уходишь в таким же больным нелеченым зубом и еще отдав несколько тысяч за ненужную и неинформативную диагностику.

После этого врач доверия на вызывал, мы обратились в другую стоматологию. Там сразу без навязывания левых услуг приступили в лечению зуба и прекрасно уложились во время приема. На ампутацию даже намеков не было. И к гигиене вопросов не было.

В общем, лечить в Гаранте не заинтересованы, заинтересованны только получить побольше денег.

Добрый день. Благодарим, что поделились произошедшим. Нам искренне жаль, что обращение в клинику не оправдало Ваших ожиданий.

Для подтверждения отзыва, анализа ситуации и аргументированного ответа на него, просим указать Вашу фамилию, имя, дату и время визита ниже в комментарии.

Надеемся на Ваше понимание и будем ждать от Вас ответ.