+2 фотографии
Отвратительное отношение к клиентам. Неквалифицированный врач ортодонт Алиев А.А. испортил мне прикус. Клиника не захотела решать вопрос мирным путем - компенсировать мне расходы на восстановительное лечение.
Я подала в суд, судебно-медицинская экспертиза признала ошибку врача. Директор клиники и ее представители даже не извинились за ошибку своего сотрудника. ООО "Гарант-Б" всячески оттягивало выплату по исполнительному листу, то просили отсрочку, то отмену исполнительного листа в связи с тяжелым финансовым положением. В общем представители клиники вели себя крайне некорректно обвиняя меня во всех возможных нарушениях (хотя я рекомендации врача соблюдала четко), и после решения суда и заключения судебно-медицинской экспертизы могли бы извиниться.
У стоматологии, по заявлению директора клиники, плохое финансовое положение. Не рекомендую стоматологию Гарант-Б посещать, врачи неквалифицированные, хамское отношение к пациентам руководства клиники и плохое финансовое положение (нет уверенности, что в следующий раз у клиники хватит денег выполнить обязательства по исполнительному листу).
Ужас конечно, вот и ходи в частные клиники в три дорого оплачивая лечение
Вы правы, Кристина, гарантий никто не дает ни частная ни государственная клиника. Я очень тщательно выбирала клинику, много отзывов прочитала, но видимо ООО "Гарант-Б" пишут положительные отзывы о себе сами.
Есть решение о предоставлении рассрочки?
Есть решение об отказе в предоставлении отсрочки, уже отвезла приставам.
Уважаемая Евгения Николаевна, деньги Вам перечислены еще 26.10.2018. Т.е. вы их уже получили.Вы указываете на низкую квалификацию врача, но продолжаете пользоваться результатом медицинской помощи, полученной в Гарант-Б. Поэтому, несмотря ни на что, мы очень рады, что выполнили главный врачебный постулат " не навреди". С пожеланиями здоровья, Гарант-Б.
Думала вы все таки извинитесь за свой косяк, ошиблась.
Напомню вам, что исполнительное производство в отношении вашей организации было возбуждено 24.09.2018г, а деньги я от вас получила больше чем через месяц, и то с большой волокитой.
В настоящее время я исправляю результаты вашей медицинской "помощи" и исправлять их придется долго, болезненно и дорого - благодаря "профессионализму" вашего врача Алиева А.А. Постулат "не навреди" - ваши врачи игнорируют, т.к. стремятся срубить побольше денег с пациента и наплевать что будет со здоровьем.
Спасибо за пожелание здоровья ( сомневаюсь в его искренности )
Ситуация один в один. Ортодонты в «Гаранте» калечат людей. А потом пишут , что врач -то очень хороший, просто вам не повезло....удачи вам!
Спасибо Вам, удача мне действительно понадобится в восстановительном лечении.