Гарант

Сеть стоматологических клиник
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

От всей души рекомендую эту стоматологию. Очень нравится отношение к пациентам, а главное - качество лечения. Врачи опытные, доверяюсь им всецело. Минусов не вижу для себя.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!

Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Приходите к нам снова.

Эта стоматология впечатлила меня с положительной стороны. Персонал вежливый и внимательный, но главное — высокий уровень профессионализма. Всё просто отлично! Цены адекватные, обслуживание тактичное. Удаление зубов мудрости прошло аккуратно и довольно быстро. Никаких болезненных ощущений, поэтому ставлю им высшую оценку!

Здравствуйте! После Ваших слов захотелось работать еще лучше для Вас и всех наших пациентов. Спасибо за обратную связь!

Улыбка теперь шикарная, виниры установили в Гаранте. Терпение хватило на обточке, а дальше уже проще. Зубы белые, ровные, красивые, как и мечтала. Денег хватило в точности, определили сумму еще перед процедурами, от нее окончательная сумма в сторону не ушла.

Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки)

Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Приятно узнать, что для Вас всё прошло безболезненно. Здоровья Вам и благополучия!