Гарант

Сеть стоматологических клиник
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Процесс протезирования у Сергея Александровича прошел гладко. Приходил пол года назад на осмотр к нему, после чего решился протезировать один зуб пока что только. Спасибо, коронка идеально вписалась, никакого дискомфорта, ощущение, как от родного зуба, по сей день необходимости в коррекции не возникало, осмотр показал, что все отлично)

Здравствуйте! Мы очень рады, что нам удалось вернуть Вам здоровую улыбку без дискомфорта. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.

У меня был сложный случай с глубоким кариесом на нескольких зубах. Ольга Павловна, большое ей спасибо, провела лечение, сохранив зубы, поставила очень качественные пломбы, которые стоят уже несколько месяцев

Добрый день! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем здоровья и отличного настроения!

Спасибо за лечение каналов! Стоматология оставила приятное впечатление своим внимательным отношением ко мне. Буду рекомендовать вас.

Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы обязательно свяжемся с Вами после разбора ситуации.

Понравилась стоматология Гарант. Лечила тут запущенный кариес и несмотря на все сложности, тонкости, врач-стоматолог Крюкова Анастасия Викторовна справилась хорошо, она настоящий профессионал. Вежливая и учтивая, понимающая и умело делающая свою работу.

Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!