Была на приеме у Бушуевой Елизаветы Юрьевны 19 01 25. Закрывали клиновидный дефект. Во время процедуры врач положила мне на губу какой то раскаленный инструмент. Работала она почему то без капы. Я вздрогнула ее одернула..в конце процедуры никто ничего не сказал..не извинился.. На утро ожег на губе, болит. Позвонила в стоматологию, врач сама связалась со мной, говорит, что у нее в работе нет обжигающих инструментов...но вы свой ожег лечите вот таким препаратом! Безответственность!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы обязательно свяжемся с Вами после разбора ситуации.
29.01.25. Стоматология так и не связалась со мной...За пол года я у них на 100 тыс рублей вылечила зубов, на имплантацию собиралась записываться, это еще 100тр..Теперь доверия им НЕТ!!