В Гарант мы впервые пошли ради ребёнка, чьи зубы были безнадежно испорчены обработкой серебром и, по мнению гос.клиники, "лечению не подлежали". А Гарант другого мнения. И пломбочки цветные и все условия, чтобы родной и любимый маленький человек не боялся. А потом даже просился на приём!
Что ж, дантиста боятся не только маленькие). Большое...
Что ж, дантиста боятся не только маленькие). Большое спасибо Токаревой Марине Владимировне, очень милый и обаятельный доктор. Качественное и совсем-совсем не страшное лечение теперь принимает вся наша семья. И детки и взрослые.
А теперь о страшном. Как бы ни было печально, нам приходится расставаться с зубами. При слове "удаление" большинство из пациентов испытывают что? Страх, а то и ужас. А при словах "удаление зуба мудрости"? Лично я испытывала панику. В полуобморочном состоянии я пришла в Гарант на удаление к совершенно незнакомому доктору. Оказалось, что и обезболивающий укольчик можно поставить так легко, что ты не заметишь, и через 10 минут быть уже без зуба, а ощущений, опять же, ноль. Поначалу меня трясло, я боялась не пережить это мероприятие, но доктор спокойно сказал:" Всё будет хорошо", - и я перестала бояться, смешно, но я поверила. И не зря. Удалили легко, затем зашили, а, когда сняли швы, а это уже делали без обезболивания, оказалось, что тоже процедура быстрая и безболезненная. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и "лёгкую руку", Роман Сергеевич Меньшиков! Всем советую и сама ещё приду).
Не могу не отметить внимательное и заботливое отношение администраторов). Всем бы таких приятных и приветливых сотрудников, как Вероника Хлопина. Хотите посмотреть на образец милоты и спокойствия? Приходите в Гарант на Победы 70, Вас встретит Вероника, которая работает там с открытия. Хотите не бояться лечения зубов? Это снова в Гарант). Гарант, большое тебе спасибо за наши зубки)).
С уважением, пациент Ярутина Ирина)
Добрый день, Ирина! Очень рады, что Вы нам написали! Спасибо за отзыв, приезжайте еще!))