Гарант

Сеть стоматологических клиник
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромное спасибо за помощь! Меня приняли без записи с сильной ноющей болью в нижнем зубе, беспокоил кариес. Врач смог сохранить зуб и поставил качественную пломбу. Результатом более чем довольна!

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь. Желаем прекрасного самочувствия!

Отлично со мной поработали в этой клинике, кариес убрали и коронку заменили на новую. Прекрасная работа. Буду рекомендовать.

Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Желаем Вам здоровья и всех благ!

Приятно удивлена качеством обслуживания в стоматологии Гарант! Лечила зубы у Коковихиной, и осталась довольна: процедура прошла без боли, а результат на высоте. Очень приятный и вежливый персонал, к каждому пациенту индивидуальный подход. Однозначно буду рекомендовать!

Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам!

Хочу поблагодарить врача-стоматолога Бритченко Анну Юрьевну за качественную работу и внимательное отношение.

Нужно было срочно вылечить зуб. Лечение в клинике на высшем уровне, в назначенное время. Мне было очень комфортно. Анна Юрьевна- современный врач, использует новые технологии, лечение под микроскопом. Рада знакомству.

Спасибо большое.

Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

Своей красивой улыбкой я обязана стоматологу-ортодонту Лауре Размиковне Асатрян. Стоматолог ставила мне брекеты, внимательно следила за ходом процесса в течение года и корректировала все. Сейчас прикус ровный, зубы красивые, какими мне и хотелось их видеть.

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли помочь Вам на пути к здоровым и красивым зубам. Улыбайтесь с удовольствием!