Гарант

Сеть стоматологических клиник
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сколол передний зуб- выглядело ужасно. Обратился в клинику. Я конечно переживал. Думал что так и будет все заметно. Врач успокоила, все подробно объяснила. Подобрали цвет идеально, сделали реставрацию за одно посещение. Зуб как новый, вообще не отличить. Работой доволен, отношение внимательное.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы!

Спасибо Серебряковой Елизавете Игоревной, быстро и качественно отреставрировала мой отколотый зуб. Использовала композитный материал, точно подобрала оттенок, воссоздала оригинальную форма зуба, выглядит отлично

Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всего Вам доброго!

Здравствуйте! Ваша довольная улыбка — это лучшая награда для нас! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!

В этой клинике сначала моя супруга лечила зубы, а потом и меня записала. У меня было 3 кариеса, которые постепенно разрушали зубы. Персонал мне сразу понравился, все приветливые и дружелюбные. Врач за 2 посещения вылечил мне с уколом 3 зуба и поставил хорошие пломбы, которые визуально не отличаются по цвету от родных зубов.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь Вам и Вашей супруге. Удачи и здоровья!

Записывала в эту клинику на протезирование зубов свою маму. Переживала за нее больше, чем она за себя😁 Но прошло все замечательно! Результат очень естественный. Рекомендую от всего сердца!

Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей маме решить проблемы со здоровьем. Желаем всех благ Вашей семье!