В декабре очень захотелось поменять входную дверь, Гугл направил в этот салон, приехали, выбрали, договорились о замерах. Позвонил замерщик, но я не смогла в назначенное им время быть дома, перенесли на другой день, ждала, звонила, трубку не брали, и вот на дворе март месяц, так ни кто и не позвонил. Почитав отзывы , поняла, бог отвел))) либо нулевые, либо негативные. Клиентоориентированность "0".
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за работу наших сотрудников. Примем меры, чтобы подобное не повторилось.
Ох знаем их чутье подсказала и отказались с ними работать)))))))
Добрый день/ пришлите пожалуйста ваши контакты данные для связи с Вами
Мы проведем проверку сложившейся ситуации