Вежливый персонал, чистое помещение. Отличная клиника, только так сдаю анализы. Всё быстро и выгодно. Спасибо! Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и выбор нашего медицинского центра. Будьте здоровы!
Несколько лет хожу на УЗИ только к Суровцевой Анне Георгиевне! Прекрасный врач и специалист в своем деле!!! Всегда очень внимательно смотрит и рассказывает о том,что видит, на что нужно обратить внимание и в какой ситуации обязательно проконсультироваться с врачом. Спасибо клинике за такого отличного специалиста!
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего специалиста. Будьте здоровы!
В этом м.ц посещаю эндокринолога Серебрянникову Елену Витальевну. Очень грамотный специалист, помогла не только с заболеванием щитовидной железы, с повышенным холестерином, но и назначила для профилактики других возрастных проблем препараты и витамины, наиболее современные и эффективные. Чувствую себя в надёжных руках. Если какое-то лек-во не подошло, не нужно "опускать руки", можно связаться с врачом, через звонок в регистратуру и она подберёт вам другой препарат.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Желаем прекрасного самочувствия!
Я посещаю клинику "Гармония" практически с самого открытия, особенно я хочу отметить своего любимого врача Саченко Ольгу Григорьевну с которой я больше 20 лет. Профессионал своего дела! Комфортная обстановка на приеме, внимательный подход, правильное лечение и ничего лишнего. Наблюдала мою беременность, сейчас моей дочери 18 лет, думаю это наш уже семейный женский врач!!!!!
Самый лучший и самый любимый мой доктор это Саченко Ольга Григорьевна. С этим профессиональным доктором я уже 9 лет. Подход, профессионализм, желание помочь и конечно золотые руки Ольги Григорьевны делают поход в клинику спокойным и даже радостным. Хочется поблагодарить моего доктора, пожелать крепчайшего здоровья.
Всегда ответит и успокоит....
Всегда ответит и успокоит.
Лично я, не встречала столько качеств у врачей именно этой специфики, хотя имею двоих детей.
Низкий поклон и только к Ольге Григорьевне.