В этом м.ц посещаю эндокринолога Серебрянникову Елену Витальевну. Очень грамотный специалист, помогла не только с заболеванием щитовидной железы, с повышенным холестерином, но и назначила для профилактики других возрастных проблем препараты и витамины, наиболее современные и эффективные. Чувствую себя в надёжных руках. Если какое-то лек-во не подошло, не нужно "опускать руки", можно связаться с врачом, через звонок в регистратуру и она подберёт вам другой препарат.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Желаем прекрасного самочувствия!