Делала узи сердца в этой клинике. Записали быстро,на ресепшене все очень оперативно и любезно. Врач сделала узи,не произнеся ни слова. Потом молча распечатала и дала мне результат ,снова не проронив ни единого слова. Когда я попросила дать комментарии - сказала - ничего страшного. Никаких других слов она не нашла....был вечер и возможно она устала,но не вижу в этом повод так общаться с пациентами,почти отсутствующим видом,выражая свое безразличие.
Добрый день, Валенитина! Спасибо за неравнодушное отношение и сигнал! Чтобы разобраться в ситуации, просим Вас написать свои данные, дату обследования и ФИО доктора, у которого Вы делали УЗИ. Информацию можете предоставить на сайт по этой ссылке http://www.g-mc.ru/site/index/gu... Ваши данные будут скрыты от других посетителей.
не общайтесь на нее. Скорее всего, она просто в институте на тройки училась и поэтому ничего сказать не может
Дорый день, ссылка не работает
Валентина, попробуйте пожалуйста еще раз.
Добрый день,Ваша ссылка не работает