Гармония

Сеть медицинских центров
  • Екатеринбург, Тверитина, 16 — 1 этаж
  • Тверитина 160 м

давно пользуюсь услугами этой клиники, но отзывов писать как то не приходилось.

А тут разболелся у меня по весне желудок- хоть плачь .

записалась на прием к гастроэнтерологу. Назначила она мне лечение и ФГС.

давно пользуюсь услугами этой клиники, но отзывов писать как то не приходилось.

А тут разболелся у меня по весне желудок- хоть плачь .

записалась на прием к гастроэнтерологу. Назначила она мне лечение и ФГС.

НУ Я ТРУСИХА СТРАШНАЯ,думаю- зачем мне ФГС? Лечение все равно примерно одинаковое. Ну вот лечусь- лечусь-а эффекта как то нет особого.Что делать? пошла я тогда на консультацию эндоскописта Буторов игорь леонидович. Так душевно со мной поговорил,успокоил, объяснил что к чему и сказал- давайте сделаем ФГС под наркозом легким вам- вообще ничего не почувствуете. и я с легким сердцем согласилась. пришла на следующий день с утра? быстренько оформила все в регистратуре. прошла в отделение - меня там приняли как родную .

очень душевный весь персонал- и анестезиолог Елена александровна и и помощница ее- наталья,ну а про доктора буторова я вообще только восторги могу выражать. так вот, легла я на бочек. укольчик вену и все- проснулась - все уже позади- язвы нет , только панкреатит, и все!! ну я еще полчасика полежала- и на собственном автомобиле за рулем домой укатила.

искренне благодарю всех медицинских работников Гармонии за весь процесс! за возможность легко и быстро решить все проблемы!

кстати, лечение мне гастроэнтеролог поменял по результату ФГС1

Добрый день, уважаемый флампер! Мы искренне рады, что от посещения нашего отделения эндоскопии у Вас остались только положительные воспоминания. Спасибо за слова благодарности, обязательно передадим коллективу. Здоровья Вам!