Моя оценка твёрдая 5+!!!!! Я давно наблюдаюсь в сети клиник "гармония " , но , впервые , пошла к заведующему отделением гинекологии Сухогузову. Врач - просто идеальный для меня. У меня был непростой диагноз , но он умеет человека успокоить и дать настрой на ближайшее время в плане здоровья. При посещении врача не было ни капли стеснения, неудобства. Наоборот, все было безболезненно , качественно и конкретно.
П.с. Да , и я всегда была убеждена , что самые лучшие врачи в любой сфере - это мужчины. И убедилась в этом вновь!!
Спасибо огромное , также, персоналу в гармонии. Начиная от дружелюбной женщины в гардеробе и заканчивая компетентными врачами!!!!
Добрый день, katti ! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!