Направили меня на ФГС. Долго себя настраивала, читала разные отзывы и наткнулась на советы о том, что процедуру лучше проходить под наркозом. Эта мысль мне понравилась, стала искать центр, где его делают. Оказалось, что не так уж и много платных клиник в Екб предлагают сделать ФГС по европейскому стандарту, а в Гармонии цена на седацию (мягкий наркоз) оказалась еще и самой разумной - 2500р рублей (+2000 на сам ФГС). Записалась на выходные, что удобно.
Пришла на процедуру, даже не волновалась. Меня положили на каталку, сделали укол в вену и...проснулась я когда уже все было пройдено! Никаких совершенно ощущений, только сон видела :) Все вместе заняло не более 30 минут. Проснулась, напоили меня чаем и отпустили. Через полчаса уже ходила по магазинам, а вечером пошла в спорт.зал. Всем советую!!!
П.С. по новым дурацким правилам флампа пишу свои инциалы: ЕКВ
Добрый день, уважаемый пользователь Флампа! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от визита в нашу клинику. Вы также можете получить у нас консультацию гастроэнтеролога по итогам проведения обследования. А еще у нас действует привлекательная дисконтная система. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
В...
В соответствии с п.8 правил флампа просим также Вас сообщить нам Ваши данные для идентификации, а именно — Ваши ФИО (можно начальные буквы) и дату рождения. Спасибо за обратную связь!
Ну и зачем вы это написали? Зачем вам мои данные???
согласна, бред!