Гармония

Сеть медицинских центров
  • Екатеринбург, Тверитина, 16 — 1 этаж
  • Тверитина 160 м

Сразу скажу - опыт посещения Гармонии у меня положительный, гинеколог Енина просто волшебная женщина, деликатная и превосходный профессионал. Накладки расписания и работа регистратуры не смущает, я очень терпимый человек. Но последнее посещение было просто из рук вон!

У меня была запись на УЗИ к Дегтярь. Просидела до своего времени записи и не...

У меня была запись на УЗИ к Дегтярь. Просидела до своего времени записи и не увидела никаких признаков того, что в кабинете кто-то был (а до этого трое других врачей сами предлагали не ждать, а просто заходить, открыто же). Я нажала на ручку, было не заперто, я медленно приоткрыла дверь и увидела одевающуюся женщину. Это вообще нормально, не - не запирать дверь, когда у пациента процедура с раздеванием!? К слову, и мне не было предложено закрыть дверь ("Ну если вы так хотите") перед УЗИ груди. Никакая ширма тоже не закрывает кушетку от входной двери - то есть лежать в трусах в открытом кабинете это так принято? А если бы у меня гинеколоническое узи было - тоже бы не заперли?

Но это ещё ладно...

Стоило зайти в кабинет, и на меня градом посыпались упрёки- почему я ворвалась, не там стою, не так сижу, не туда подвинулась, не занесла квиточек. Не, я понимаю, на пациентах срывать свое плохое настроение самое то - деньги уже уплачены, никуда не денется, полежит и молча проглотит. И приходится потом доверять этому человеку проводить над собой интимную процедуру. Омерзительно! Ни ногой больше на ваше УЗИ!

P.s. да, и все-таки дисконтные карты с платным восстановлением в 2021 году это дичь. Куски пластика, которых у каждого тонна, давно никто не таскает

А Дегтярь передайте, что я ещё долго буду припоминать "наидобрейшим" словом. Очень надеюсь, что до неё дойдут все мои пожелания и прдаренеые мне эмоции вернутся сторицей.