Отличная клиника и совсем рядом с домом! Была очень рада узнать, что Вы скоро откроетесь поблизости. А то раньше приходилось ездить в другой район. Хожу к вас давно и рада, что могу доверить вам свое здоровье. И не только свое. С рождением сына теперь мы посещаем вас вместе!
Мои лучшие слова благодарности всему коллективу: от внимательных...
Мои лучшие слова благодарности всему коллективу: от внимательных администраторов до грамотных врачей и ответственного руководства!
Рекомендую всем!
Уважаемый флампер!
Благодарим Вам за высокую оценку нашего труда!
Ваш отзыв будет озвучен докторам и всему врачебному коллективу на еженедельной линейке.
Приходите к нам за здоровьем!
Уважаемый флампер!
Благодарим Вам за высокую оценку нашего труда!
Приходите к нам за здоровьем!
Уважаемые представители "Гармонии"! Спасибо за то, что нашли время ответить на мой отзыв! Я вас очень люблю и счастлива, что теперь Вы совсем рядом! Мои самые лучшие рекомендации Ваших врачей для других читателей!