Доброго времени суток! Хочу поблагодарить доктора Громову за профессионализм и отличную работу! Я уже пропила антибиотики, выписанные врачом территориальной поликлиники, а облегчения моего отита все не было видно(( а после приема у этого замечательного доктора, заложенность прошла буквально за два дня! Всем рекомендую!
Добрый день, уважаемый флампер! Благодарим Вас за положительный отзыв о докторе нашей клиники. Громова Ирина Сергеевна, действительно, очень опытный оториноларинголог, внимательный и доброжелательный врач. Мы искренне рады, что Ваше самочувствие улучшилось. Для идентификации Ваших данных, согласно п.8 правил флампа, пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО (можно начальные буквы) и дату рождения. Всегда рады Вам помочь. Здоровья Вам!
Доброго времени суток! Вахнюк О.В.,18.02.91
Спасибо за обратную связь. Здоровья Вам!