Сегодня было мое последнее посещение врачей клиники гармония на советской. Более желания ходить к вам нет, хоть и являлась Вашим клиентом достаточно долго и оставила у вас приличную сумму денег.
1. Почему о том, что вместо видеокольпоскопии (добросовестно мной оплаченной в полном объёме) будет обычная кольпоскопия без какого-либо видео, врач ставит меня перед фактом? Почему об этом не предупреждают при записи? Почему об этом молчат администраторы на ресепшн во время оплаты процедуры? На мой справедливый казалось бы вопрос «почему деньги за услугу берут и в полном объеме не выполняют?» был ответ: у нас только видеокольпоскопия в прайсе, ничего не можем сделать. Это как например вы пришли в магазин за хлебом, а вам дают пачку сухарей и просят за них стоимость хлеба, ещё и ухмыляются, типа грызите и молчите.
2. Врач-гинеколог Коркодинова. Задаёт неуместные вопросы, не касающиеся процедуры. Вопросы некорректные и заданные будто из любопытства. Во время приема общается по мобильному телефону на личные темы, достаточно долго. Я ответила врачу на вопрос какие препараты я принимаю и получила встречный вопрос: это я выписала? Простите, как вы можете выписать мне препараты, если я даже у вас не наблюдаюсь? Вообщем, то от лыжи не едут, то ли я...
3. В ноябре 2018 довелось мне побывать на приеме у эндокринолога Поляковой. Вышла от неё как оплёванная. Не буду описывать здесь ситуацию, т.к. она очень личная, но с удовольствием поделюсь ею с официальным представителем. И, дабы не быть голословной, опишу «вишенку на торте». врач Полякова на приёме за тысячу с лишним рублей начала мне советовать читать книжки. И название одной из них даже написала мне на своём заключении. Ручкой. На официальном заключении с печатью, которое мне было нужно для другой медицинской организации и которое , собственно , и являлось целью моего визита в клинику. Когда моя челюсть начала медленно падать от такой бестактности и непрофессионализма, я попросила взять новый бланк и по новой оформить заключение. Но это было лишь пол беды. Об остальном лично по звонку или в сообщениях оф. преду.
P.S. я до последнего не хотела писать этот отзыв. Даже после пренепреятнейшего инцидента в ноябре с врачом Поляковой я решила дать вам ещё один шанс и снова посетила вашу клинику. Но я расстроенна. Очень. Я плачу деньги и за свои деньги хочу получить качественные услуги без лишних бестактных вопросов и неуместных советов не по делу. И если я плачу за видеокольпоскопию, я хочу чтобы это была ВИДЕОкольпоскопия. И никак иначе. Какой-то обман получается.
Спасибо за внимание и очень жду комментарий официального представителя.
Добрый день, уважаемый флампер! Мы удивлены впечатлением, которое у Вас сложилось о наших докторах. И Коркодинова А.В., и Полякова С.Н. — врачи с большим стажем работы. Все пациенты обычно очень довольны их консультациями, этих специалистов ценят за профессионализм и высокую эффективность назначенного лечения. Многие пациенты стремятся попасть к нашим докторам вновь.
Визит к любому доктору, особенно к гинекологу, предполагает готовность пациента ответить на вопросы интимного характера. Возможно, они могут показаться «неуместными» и «некорректными», однако, из таких сведений врач получает информацию, необходимую для постановки диагноза и назначения лечения.
Что касается видеокольпоскопии, то составная часть слова видео- означает не столько демонстрацию картинки, видеоряда для пациента, сколько способ визуализации, который помогает доктору более досконально рассмотреть шейку матки пациентки.
Обследование представляет собой осмотр поверхности шейки матки и влагалища с помощью кольпоскопа при увеличении в 8-40 раз с применением различных эпителиальных и сосудистых тестов, при котором оценивается реакция тканей в ответ на обработку медикаментозными составами. Метод безболезненный и позволяет поставить диагноз в 86-95% случаев.
Видеокольпоскопия проводится по специальному протоколу, рекомендованному МЗ РФ. Трансляция для пациента не входит в перечень обязательных условий, не влияет на качество проведения процедуры и назначение лечения. Протокол исследования был выполнен Вам в полном объеме.
Встречалась с Коркодиновой пару раз. Делала она мне фолликулометрию, не заметила узел миомы (который наблюдаю уже 3 года и Дильдина А. В. на Черепанова 28 всегда его видит нормально), на последующем приеме я уточнила у неё по поводу узла и о бинго, она его нашла и ручкой везде дописывала. Ещё пришлось идти к ней, как к генетику. Ничего толком она не про консультировал, сказала, что все норм и планируй дальше. После замершей беременности обратилась к другому генетику и по тому же анализу мне прописали пить другие витамины, так как поломка фолатного цикла. Гармонию очень люблю, там много замечательных врачей и на Советской мне провели хорошо операцию, но вот Коркодинову и эндокринолога Юргину никому не советую
Добрый день, уважаемый флампер! Для идентификации случаев, о которых Вы рассказали, а также согласно правил Флампа, пожалуйста, сообщите нам ФИО (достаточно начальных букв) и дату рождения или цифры, расположенные под штрих-кодом любой квитанции об оплате, полученной в медицинском центре "Гармония".
Это было давно. Просто для себя я поняла, что к этим врачам не запишусь ни за что. Вашим клиентом остаюсь быть, таких врачей, как Кондратьева, Дильдина, Осипчук больше нигде не найти
Вы лучше с моей ситуацией разберитесь и ответьте по делу.
Ответила в личку
Уважаемый представитель, в течение какого времени мне ждать ответ? Или нужно составить официальную претензию? Я составлю, не проблема. Все доказательства у меня имеются. (Чеки, квитанции и даже заключение от Поляковой с написанным ручкой названием Книги «преображение женщины», ее печатью и подписью). Прошу разобраться почему оплаченная мною услуга «видеокольпоскопия» была выполнена не в полном объёме!
Настоящим заявляю, что представители Гармонии со мной не связались и на данную ситуацию абсолютно никак не отреагировали. !!!