Мой отзыв с Яндекса убираю, напишу здесь.
Мой отзыв с Яндекса убираю, напишу здесь.
Ресепшен "бесподобен". Подходя несколько раз повторила что два анализа и названия их, дала рекомендацию врача на котором было полное название, но Наталья Анатольевна решила что мне нужно еще сдать один, озвучила сумму, говорю, что не правильно, проверяю, один лишний анализ, снова исправляет и снова сумма не идет, НЕ ПОВЕРИТЕ, снова один лишний анализ, она решила пробить два УЗИ одинаковой части тела, это вообще как? НАконец то разобрались, НО ЭТО НЕ КОНЕЦ.
Спрашиваю о готовности, говорят 10 дней, а можно дату? вот календарь считайте, мне сказали, уточняю, говорят нет, выходные не считайте, 7 .01 тоже, стало понятно что конкретной информации не получить. В кабинете узнаю что СБ считать и лучше заранее уточнить ПО ТЕЛЕФОНУ, чтоб не гонять лишний раз. КОМУ ВЕРИТЬ? КАК СЧИТАТЬ?
Про УЗИ отдельная история, на ресепшене сказали согласно очереди, НО ПО ФАКТУ НЕ ТАК, забыли сообщить что беременные вне очереди. ИТОГ узи один кабинет, очередь двигается медленно, платишь дорого, НО ЭТО ТОЛЬКО В ЭТОМ ФИЛИАЛЕ, НА РОДОНИТОВОЙ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ОДНА ОРГАНИЗАЦИЯ И ТАКОЕ РАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Интересно результаты мне отдадут после такого отзыва???
Здравствуйте, согласно правил флампа просим Вас сообщить ФИО (можно только первые буквы) и дату рождения или номер под штрихкодом любой квитанции об оплате.
Да без проблем. Т.А.С. 27.07.89Г. 182529170 это та сама 3 вариант квитанции.