Хочу выразить огромную благодарность врачу Терехову Алексею Сергеевичу за профессиональную и качественную работу.
Очень приятный и вежливый человек, провел профессиональную консультацию и назначил операцию.
Операция прошла быстро и безболезненно под местной анестезией, без лишних швов, все зажило ровно и красиво, без каких либо осложнений....
Единственное есть вопросы к регистратуре, т.к. непонятно как работает дисконтная карта. Вроде бы на все процедуры применяется, а на операцию не приняли, то говорили, что можно по фамилии применить карту, потом оказалось, что нельзя. Странная какая-то система.
Но не суть! Главное, что вылечили, Терехову Алексею Сергеевичу еще раз огромная благодарность за лечение!
Здравствуйте, уважаемый флампер! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы так высоко оценили профессиональные и человеческие качества нашего доктора Алексея Сергеевича. Что касается нашей дисконтной системы, то, действительно, скидки предоставляются только при предъявлении пациентом дисконтной карты. На оплату оперативного лечения скидки не распространяются, зачисление на дисконтную карту не производится. Же лаем Вам здоровья!
Я просто в день операции забыл карту и просил провести скидку по фамилии, а мне отказали. Значит на операции карта вообще не действует?