Прекрасный медицинский центр, с отличными специалистами.
Наблюдаюсь в Гармонии с лета 2021года и ниразу об этом не пожалела, высококвалифицированные специалисты сразу нашли все необходимые очаги лечения и мы начали этот не легкий путь здоровья.
Прекрасный медицинский центр, с отличными специалистами.
В 2025 году пришлось столкнуться с операцией, но также все прошло просто прекрасно, добрые, и приятные медики, а самое главное понимающие эмоции людей и умеющие успокоить в нужный миг. Палаты чистые, просторные, есть все необходимое, в помещениях также чисто (стационар, как и операционные находятся на Советской 42).
В общем всех плюсов не назвать, но минусов я не нашла)
Отдельное спасибо двум прекрасным врачам гинекологам - Маймеско Марине Михайловне (заведующая филиалом на Бардина) и конечно же Абакумовой Елене Ивановне (заведующая стационаром и оперирующий гинеколог на Советской 42) прекрасный добрый человек, с опытом, которые действительно внушает доверие, а самое главное отзывчивый, ощущение заботы на всех этапах подготовки к операции и после нее.
И конечно же весь персонал стационара, очень приятные люди, также понимающие все эмоции человека в трудной ситуации.
Советую всем медицинский центр «Гармония».
Если вы хотите получить положительные эмоции и сто процентный результат в лечении здоровья - выбор очевиден)
Добрый день! Мы искренне благодарны, что Вы доверяете нам самое ценное - Ваше здоровье. Спасибо за высокую оценку работы сотрудников стационара и врачей-гинекологов. Будьте здоровы!