Последнее время что-то у Гармонии не гармонично происходит. То телефон горячей линии недоступен. Оставляешь заявку на сайте перезвонить - ноль внимания, прождала 5 часов, сама решила позвонить. Звонишь, ждешь 15 минут, потому что 7-й в очереди, и как только ты дождался, тебе говорят, звонок состояться не может. Недавно была ситуация, я записалась по телефону, приехала на массаж пораньше, с работы, на такси и узнала, что массажист уже ушел. Что к чему? как так? Благо, на Тверитина еще была запись, и там мне сделали отличный массаж! Не знаю, удастся ли мне сегодня пройти этот квест, и вновь записаться и попасть на массаж, как-то это очень сложно уж стало.
Ольга Васильевна, добрый день. Благодарим за обратную связь. Действительно, у нас возникли технические проблемы со связью. Над устранением неполадок мы усиленно работаем. Все вопросы и заявки на прием принимаются в нашем аккаунте инстаграм garmoniamc, обращайтесь!
Добрый день! Согласно правил сервиса, а также для того, чтобы мы могли идентифицировать случай, укажите пожалуйста свои данные: ФИО (можно только заглавные буквы) и дату рождения или номер под штрихкодом с любой квитанции об оплате.
Сосновских Ольга Васильевна 07.02.1994
Даже сегодня не могу никак записаться. Звонила несколько раз. У вас какие то технические неполадки. На заявку на сайте никто не отвечает. Может как то через фламп можно?))