В "Гармонию" на Репина, 52 ходил сын к доктору Громовой Ирине Сергеевне. У него было привыкание к сосудосуживающим препаратам. Ирина Сергеевна назначила лечение, целый курс. Лечение оказалось не простым, понадобилось много терпения и доктору и, сыну. Результат лечения оказался положительным! Теперь ходим с лор - проблемами только к Ирине Сергеевне с сыном, дочерью и мужем! Всегда хотелось, чтобы был один доктор, постоянный, мы его нашли и очень рады! Выражаем огромную благодарность Ирине Сергеевне! Огромное спасибо Вам!
Добрый день! Благодарим Вас за выбор МЦ "Гармония" и чудесный отзыв. Будьте здоровы!