+7 фотографий
Заказали кухню в GaStone 31.10.2020 года за 193180 руб. В результате:
цвет боковых панелей 1 шкафа и 1 панели при изготовлении расходится с проектом, перепутан, отличается от шкафов.
Заказали кухню в GaStone 31.10.2020 года за 193180 руб. В результате:
Через пару дней эксплуатации обнаружили, что духовка установлена в шкафу качестве прокладок на наш не дешевый ламинат; при открывании дверца духовки царапает ручку ящика; отслоение плёнки на фасадах, особенно на углах; отслоение кромки на столешнице; перекос соединения столешницы с еврозапилом; отслоение капельника столешницы; отслоение кромки на нескольких корпусах; края ручек не обработаны (при заказе обещали вариант как в шоуруме с закругленными краями, а поставили дешёвку с острыми краями); саморезы крепления ручек протирают торцы шкафов; вклапления мусора под плёнкой на фасадах; шкаф для посуды глухой без вентиляции; толщина угловых планок шкафов тоньше фасадов, со сколами, замазанными чем-то; геометрия 1 шкафа нарушена (прогиб верха).
Сообщили о дефектах в офис. Приехал представитель, посмотрел, сфотографировал. Описать дефекты, составить акт, принять претензию наотрез отказываются как в магазине (ул. Гагарина, 35), так и управляющая магазинами по Екатеринбургу. Только почтой на адрес фабрики в Курган. После письменной претензии опять приехал представитель фабрики (опять фото, категорический отказ от дефектовки, акта. На словах с желанием устранять, но без ответа какие дефекты, объём, способ, сроки). После 2,5 месяцев, мягко говоря странной позиции фабрики, сделали независимую экспертизу. Итог: существенные недостатки 72 %. Деньги за гарнитур вернули. Далее суды по компенсация юр.услуг и экспертизы на полгода. В чём привлекательность данной фабрики в таком ценовом диапазоне с таким качеством и с такой клиентоориентированностью большой вопрос!
Добрый день, Natalya Sterkhova!
Изложенные Вами обстоятельства не соответствуют действительности, так как Фабрика никогда не отказывалась от выполнения своих договорных обязательств.
Добрый день, Natalya Sterkhova!
К сожалению, Вы не написали, что кухонный гарнитур был изготовлен и установлен 12 марта 2021 г., и был принят Вами без замечаний, также Вами был дан Компании письменный положительный отзыв с оценкой «5» из возможных «5».
12.04.2021 г. Вы обратилась в Фабрику с просьбой просчитать стоимость работ по демонтажу/монтажу гарнитура с целью замены напольного покрытия под кухней в связи с недостатками ламината. Фабрикой был дан ответ на обращение, где было указано, что стоимость демонтажа/монтажа гарнитура будет стоить почти 1/3 стоимости гарнитура. После чего у Вас, возможно, возникло желание бесплатно произвести демонтаж кухни.
19.06.2021 г., Вы обратились в компанию с претензией, т.е. спустя 3 месяца после установки кухни, это подтверждено документально, как и полная лояльность к ситуации со стороны нашей компании. С целью исполнения своих гарантийных обязательств по договору и исключения спора Компания приобрела необходимые материалы для устранения всех недостатков безвозмездно, в том числе и тех, которые возникли по вашей вине.
Однако, Вы сотрудника нашей компании 13.07.2021 для устранения недостатков не допустили к кухонному гарнитуру. В связи с тем, что устранение недостатков возможно только в случае обеспечения беспрепятственного доступа, то 26.07.2021 Компания повторно уведомило Вас о том, что в случае исполнения с Вашей стороны условий договора и закона, связанных с обеспечением доступа к гарнитуру для устранения недостатков, недостатки гарнитура будут безвозмездно устранены. Однако, Вы отказались обеспечить доступ к мебели.
Привлекательность нашей Фабрики как раз в том, что вне зависимости от ситуации, мы всегда стараемся учитывать интересы Покупателя. Нам важно, чтобы человек был доволен своей кухней, на этом строится вся наша работа!
В связи с Вашим отказом устранять недостатки в гарнитуре и, учитывая Вашу позицию о добровольном согласии расторгнуть договор, Компания пошла Вам навстречу и в досудебном порядке по взаимному согласию договор был расторгнут. В результате, Вы 02.09.2021 г. возвратили кухонный гарнитур, а мы Вам возвратили деньги за него.
Поэтому надеемся, что вопрос исчерпан как на профессиональном, так и на человеческом уровнях.
С Уважением,
Фабрика Мебели GaStone