+2 фотографии
Заказывал кухню в Gastone на Мехренцева. Качество кухни, хорошее. Менеджер Алёна все грамотно сделала. Доставили и установил в заранее оговоренные сроки. Технику на кухню попросил подобрать Алёну. Нареканий пока нет. Внешний вид можете оценить по фотографиям. Стоимость средняя. Рекомендую обратиться всем кто рассчитывает на хорошее качество и не самые дорогие цены. (Константин)
Константин, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Ваша кухня выглядит очень современно и красиво! Благодарим, что рекомендуете нас!