GaStone

Фабрика мебели
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 35 — 1 этаж
  • Гагарина 140 м

Добрый день! Знакомство с фабрикой GaStone произошло в прошлом году. Решили сделать ремонт на кухне и заказать мебель. В салон, по улице Анатолия Мехренцева, 32, пришли по рекомендации. Зашли просто посмотреть, и вот итог... прекрасная, любимая всей семьей кухня. Нам повезло, что в данном салоне работают профессионалы, девушки, которые любят свою работу и дорожат ею, как и клиентами, и просто вошедшими в салом случайными или не случайными людьми. Наш дизайнер (в полном смысле этого слова) Арина вела проект от начала и до конца. Наше сотрудничество длилось долго, но результат того стоит! Вся команда слаженная. Хочется сказать огромное спасибо, конечно же Арине, ей досталось больше всех. Проект менялся, исправлялся, дополнялся, пополнялся и т.д. очень много раз и конечно-же все наши пожелания были учтены. Отдельное спасибо мастеру по сборке и установке - Дмитрию. Он большой профессионал своего дела. Кухню устанавливал ОДИН, все быстро, четко, а главное качественно. У нас квартира в новостройке, всю мебель покупали новую, повидали много сборщиков мебели, но Дмитрий, большой молодец! Спасибо большое Денису и его команде! Они главные "виновники" нашего великолепного освещения на кухне, а также подключенной техники, а ее не мало. Денис не только очень качественно сделал свою работу, но и исправил ошибки, которые допустили другие мастера, ранее сделавшие электричество в гостевом туалете. За это отдельное спасибо, т.к. никто этого сделать не мог, все разводили руками, а он сделал!

Конечно, наряду с положительными моментами были и небольшие недочеты, но они не повлияли на общее впечатление от сотрудничества, а тем более на итог работы коллектива.

Хотелось еще сказать, что прежде, чем заказть мебель на кухню, мы побывали во многих мебельных салонах, разных ценовых категорий. GaStone, это цена-качество! Правда прошел пока ещ год с момента изготовления и установки мебели, но я уверена, что она будет нас радовать еще много лет! Спасибо всем!

• Доброго времени суток, lana.0511 !

Благодарим вас за обращение в GaStone и огромное спасибо за такой теплый отзыв, нам невероятно радостно начинать рабочую неделю, отвечая на него!

Я думаю, он послужит мотивацией для всей команды. А мы сделаем все, чтобы поддерживать высочайший уровень качества и сервиса нашей компании, а также приумножать число довольных клиентов! Обязательно передадим вашу похвалу всем сотрудникам, трудившимся над вашим проектом! А наша Арина - действительно отличный менеджер, благодарим, что отметили работу и вклад каждого!

Кухня получилась замечательной! Мы уверены, красивая и функциональная, она будет радовать вас долгие годы!

Поздравляем вас с новой кухней и легких вам последующих ремонтов! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов GaStone!

С Уважением,

Маркетолог и менеджер по развитию фабрики GaStone

Мария Ковалева

• Добрый день, Мария! Благодарю Вас за ответ и уверена, что наше сотрудничество будет продолжено!

С уважением, Светлана!