Гастроли

Гастрономический паб
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 410 м
  • Геологическая 1400 м

Ходили посидеть с коллегами большой компанией в будний день.

Понравилось: интересные блюда, очень высокий уровень обслуживания, милейший интерьер.

Ходили посидеть с коллегами большой компанией в будний день.

Не очень понравилась еда. Все из меню хочется попробовать, так как блюда необычные и по описанию должны быть очень вкусные. Ела бургер с хрустящей курицей: курица была подгорелой, что сильно перебивало вкус самого блюда. Ела панкейк с мороженым: суховато, не смогла доесть. Ела сорбет из ананаса: горький привкус.

Не могу сказать, что еда невкусная, но она не оставляет меня в восторге, а я очень люблю вкусно поесть.

Думаю, еще сюда загляну, так как место очень хорошее, но вот ходить в Гастроли часто вряд ли буду. Так как для частого посещения мне нужно быть уверенной, что я вкусно поем.

Команда паба "Гастроли"

• Уважаемая, Анька Ковальская! Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Все замечания уже переданы нашему шеф-повару! Мы будем очень стараться становиться лучше и обязательно будем ждать вас в гости вновь!

Команда паба "Гастроли"