Добрый день. Решил сходить в ваше заведение т.к. много слышал хорошего от знакомых. Пришли в субботу, очень понравился интерьер. Заказав еду из очень скромного меню(имею ввиду выбор блюд) началось ожидание. Первое как положено принесли напитки, спустя 15-20 минут суп. После того как он был практически съеден вдруг обнаружилось что в супе с морепродуктами бекон, меня это удивило, еще учитывая что я четыре года не ем мясо. Когда обратился к официанту он сказал что не успели внести изменения и в скором времени будет новое меню, при этом спросив не много ли мне доставили неудобств. Конечно я ответил что это очень плохо и т.д. официант извинившись ушел. После этого пришлось ждать второе блюдо очень долго, с момента заказа почти час, не смотря на то что это лосось и готовится очень быстро. Впечатления от данного заведения остались плохие. Надеюсь руководство понимает что такое отношение к гостям осталось 2000 году.
Уважаемый, alexeipro! Благодарим вас за отзыв! Концепция нашего паба, это авторская гастрономическая кухня. Поэтому. как вы могли заметить, в нашем меню нет фото, а описание блюд не на столько подробно, так как мы хотим удивлять наших любимых гостей интересными сочетаниями и невероятными вкусами. С персоналом была проведена беседа, чтобы впреть, таких ситуаций не возникало. Дабы избежать таких ситуаций в будущем, можем предложить вам сообщать официанту о том, что вы не употребляете мясо и мы с удовольствием предложим вам множество вариантов из нашего меню!
Команда паба "Гастроли"
Команда паба "Гастроли"
Добрый день. Странная логика, если бы у вас была молекулярная кухня, то вопросов бы не возникало, но чтобы я предупреждал о том что не ем мясо заказывая Чаудер (суп из морепродуктов). P.s. не начните готовить минестроне со свининой))
Ох жесть, бекон в супе, где ты его не ждёшь, да и не ешь 🙈 также как их салат с яйцом, где тоже мясо, но по меню не прописан этот факт
из этой же серии - в пасту карбонара добавляют нори 😆