К интерьеру и меню вопросов нет. Все вкусно и красиво. Ела яйца Бенедикт с лососем и крем брюле.
Но сервис абсолютно ненавязчивый.
Но сервис абсолютно ненавязчивый.
Посетила Гастроли в воскресенье 29 января. Заказ приняли быстро. А вот ждать его пришлось 30 минут. Посадка была далеко не полная. Подошла к менеджеру, уточнила, скоро ли накормят нас. Менеджер ответила что-то про тех неполадки и что заказ вот-вот будет готов. Неужели сложно подойти и предупредить? Затем заказали десерт. Его тоже ждали полчаса. После еды минут 10 сидели с грязной посудой и кошельками на столе в то время, как 3 официанта вместе с менеджером подпирали стеночку ровно напротив нас. Пришлось шумно двигать посуду на край стола, чтобы обратить внимание. Счет принесли быстро.
Здравствуйте.
Прежде всего, хотим принести свои извинения за испорченное настроение от ожидания блюд.
И сказать спасибо за обратную связь.
Да, действительно, 29 января, по техническим причинам, время отдачи на кухне было существенно увеличено.
Да, конечно же, Вы правы: Вас должны были предупредить об этом.
Мы учли все Ваши замечания и искренне...
Да, конечно же, Вы правы: Вас должны были предупредить об этом.
Мы учли все Ваши замечания и искренне надеемся, что Вы позволите нам изменить Ваше мнение и впечатление о "Гастролях".