Гастроли

Гастрономический паб
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 410 м
  • Геологическая 1400 м

По правде говоря, такого вкусного кофе, я не пила ни разу в жизни. А тертый шоколад и корица дополнили вкус и аромат более чем на ура. Крем брюле - это сказочное проникновение в Монмартр, ведь чудо-девушка Амели улыбалась точно такому десерту ) Заведение с настоящей живой душой, чувствуется биение сердца этого паба. С искренней заботой о гостях, без излишнего пафоса. Как бы рано ты не вставал, завтрак до 16:00 ) Я довольна всем, что успела подметить. Спасибо! Рекомендую!

Добрый день).

Как же приятно читать столь вкусные и интересные отзывы, с таким нетривиальным ассоциативным рядом).

Спасибо).

И, конечно же, до новых встреч!

• Добрый день).

Спасибо).

И, конечно же, до новых встреч!

• За этот ассоциативный ряд спасибо вашим волшебным официантам!